南非双洋超级马拉松

author: , view:40
2017年04月15日
国家:中国 城市:南非 地点:

南非双洋超级马拉松

项目:超马五天四晚/半马五天四晚

报名截止时间:2017-01-20

咨询电话:021-33578516

活动地点:南非

项目

  •  

    ¥3450

  •  

    ¥2900

  •  

详情

2016-11-22 13:31 发布

有哪一个国度

将草原与大海演绎的这样淋漓尽致

有哪一个地方

比这里的企鹅享受更多的日照

有哪一场马拉松

比从大西洋跑到印度洋还酷

 

图片1.png

 

在南非拥有着全球最美的马拉松,同时这场赛事拥有着悠久的历史。56公里的南非双洋超级马拉松起源于1970年,2017年第48届赛事仍沿袭一贯的路线。这里有原始风情与现代文明的激烈碰撞,有广阔草原和广袤海洋的惺惺相惜,绽放在阳光下,狂野的气息如热浪般袭来, 从大西洋到印度洋,去海滩上追逐海浪的自由~

 

图片4.png

 

 

比赛从纽兰兹的主街出发,起跑之后左拐上搏得路(查普曼的峰山路),之后穿过太阳谷并通过博得和豪特湾的康斯坦莎山峡,比赛终点则是开普敦大学。

 

图片5.png

 

【从大西洋跑到印度洋】

一场横跨印度洋与大西洋沿岸的马拉松,沿途的美景让你在跑步的同时流连忘返。途中你会经过一座美景如画的渔港村庄-豪特湾。码头上现存有南非最早的鱼市场,现为一家颇具特色的海鲜零售商场“水手码头”,至今仍然完好地保持着古老的外貌。

 

图片6.png

图片7.png

 

【途径世界最美的悬崖】

将穿过南非开普敦的查普曼峰(Chapman’s Peak)被公认为是世界上最美的悬崖之一,也是到开普敦游玩必去的地方。因其风景异常秀美,宝马、奔驰等世界顶级名车都在此拍过宣传片。当跑友们从此跑过,这世上最美的风景扑面而来…

 

图片8.png

 

从开普敦主城区出发后,沿着靠近大西洋一侧的公路,途经海角、班特里湾、克里夫顿湾、坎普斯湾等著名景点,一路往南到达著名的豪特湾,然后就来到了世界闻名的查普曼峰,这里距离开普敦主城大约15公里。这段绝美的悬崖位于卫星城镇豪特湾与诺尔德霍克之间,令人心惊肉跳的修建在悬崖上的环山公路全长约7公里。

 

图片9.png

 

【经过康斯坦夏酒区感受葡萄飘香】

南非不止是钻石和野生动物有名气,它还是最早移植葡萄的国家之一,种植葡萄的历史超过300年。其中,位于开普敦半岛的康斯坦夏酒区为许多红酒爱好者和徒步旅行者偏爱,原因是它不仅出产上好的美酒,还拥有“开普敦风景之精华”的秀丽风光。

 

对于跑者来说,用双脚和双眼慢慢玩味,相信你就能体会到其中精髓。因特殊地理环境而终年薄雾笼罩的康斯坦夏地区,初见就带来一种神秘撩人的气氛。

 

 

【在这里与野生动物共舞】

在非洲大陆最南端,草原上奔跑着各色生灵,鸟儿在天空肆意翱翔,海滩上拍打着强劲的浪花......从原始的广袤原野到壮观的植物景观,这里将大自然的性灵发挥的淋漓尽致。这里是南非,是最能解放你野性的地方。苍茫的非洲大草原,狮子、豹、大象、长颈鹿、斑马生生不息。

 

 

悠久古老的历史让南非有着不可撼动的文化风情,广袤辽阔的草原赐予她狂野的血脉,其现代化的进程也令人惊叹不已。南非,总能带给你惊喜

 

比赛详情
 

 

比赛时间:2017年4月15日

比赛地点:南非

比赛项目:超级马拉松(56公里),半程马拉松

关门时间:

超级马拉松: 7小时

半程马拉松: 4小时

线路图:

图片16.png

报名费:

超马五天四晚:3450元

半马五天四晚: 2900元

酒店信息:

酒店名称:Park Inn Newlands; 位置:距离赛事起点不到100米;设施:有健身房,游泳池,免费WIFI

^